?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ну улыбнись, ну будь зайкой
байдарки
vmccaskey
Дорогие друзья-фотографы, как же вы бываете надоедливы временами!

Прага, июль 2011.


  • 1
Классный снимок! Сегодня у нас день стрита)

не, я просто случайно нашел разгадку странного фасада из своего прошлого поста:
http://vmccaskey.livejournal.com/77356.html?thread=487980#t487980
потом полез в архив, чтобы проверить, где я еще такое видел. Помню, что в Праге много таких конструкций. И вот, неожиданно вспомнил этот снимок. Тогда, за количеством впечатлений, совершенно о нем забыл.

о, классно момент схвачен:)))))

фокусное - 35мм на ФФ, т.е. я стоял в 3 метрах от этой группы. А сняв, подошел и показал на видоискателе, что вышло. Девушка развеселилась :). Прага, она располагает к бесшабашности и дружелюбности.

еще одна жертва фотомании :)?

Сурьёзная дэвушка)))

да ну, бесшабашная, как первокурсница :). Это друг-фотограф ее осерьезнил. Красиво подобрала цвета блузки и шарфа к цвету волос. У меня Ульяна тоже скоро будет выход в рыжее делать!

У Ульяны, в отличие от этой девушки, натуральный цвет))) У меня был такой же цвет волос , как у Ульяны, а к школе вся рыжина куда-то делась((

сегодня девчонки заметили папку с файлами с фотографиями, и затребовали посмотреть. Я поразился - Леся в полуторагодовалом возрасте была гораздо светлее, чем сейчас. Что ж, дождемся весны и яркого солнца, и попробуем воспроизвести яркие шевелюры хотя бы на снимках :).

Так я об этом же и писала к одному из предыдущих постов))) У нее реально сильно цвет волос изменился)) У нас в семье все, кроме меня и брата рождались блондинами, а потом становились русыми, я родилась рыжей,но к школе рыжина вся ушла, а брат родился брУнетом, в год побрили и он стал блондином, к окончанию школы стал светлорусым))

Кэноновский 85 1,8 на 1100d?) Дилетант)

Пы.Сы. Круто сфотографировал) ТЫ прекрасный жанровый фотограф!

Edited at 2012-12-01 07:46 am (UTC)

был бы жанр, а фотограф найдется ;)

  • 1